Crows Zero 3 ~ BECK-FK

Crows Zero 3



Crows Zero



Setelah sukses dengan Crows Zero 1 and 2, rencananya akan dibuat season yang ketiganya yang akan menjadi kelanjutan cerita dua season sebelumnya. Hanya saja hingga saat ini belum ada yang benar-benar mengetahui seperti apa nantinya cerita Crows Zero 3.
Crows Zero adalah film yang diadaptasi dari komik berjudul Crows, karya Takashi Hiroshi. Bagi yang lihat filmnya dulu baru komiknya pasti akan kebingungan, karena ada banyak perbedaan disana. Terlebih lagi bagi para penggemar Genji Takiya yang mesti confius kok sang jagoan malah gak terlihat di komik (kan katanya critanya dari komik), begitu juga si Serizawa dkk.Cuman versi komiknya tetap menampilkan SMA Suzuran beserta Si Monster Rindaman.

Begini Reviewnya….

Didalam film Crows Zero 1 dan 2 yang mengambil settingan satu tahun sebelum masa/era yang ada di dalam versi manga. Menurut versi manganya sendiri Rindaman sudah berada di kelas 3, tapi  pada filmnya masih duduk di kelas dua. Sehingga wajar kalo di manga untuk karakter Genji mau pun Serizawa tidaklah ada.
Tatsuya Bitouh Crows Zero
Bisa dibilang film Crows ini tidak mengadaptasi sepenuhnya seperti yang telah diceritakan di manganya lebih dulu. Tapi juga gak bisa dibilang menyimpang jauh. Versi manga dari Crows Zero ini di terbitkan dalam dua versi Crows dan Worst. Konon kabarnya Genji sempet muncul di seri Worst, yang alur ceritanya hitungannya satu tahun sehabis Crows, yang berarti dua tahun setelah era Genji habis. 


Jadi bagaimana dengan kelanjutan ceritanya di Crows Zero 3?
Crows Zero
Dua seri film Crows berhasil mendapat sambutan yang luar biasa dari seluruh dunia. Sehingga banyak permintaan untuk melanjutkan ceritanya dari para pengemarnya. Sampai sejauh ini belum ada kabar seperti apa kelanjutan dari Crows namun mengingat film ini merupakan adaptasi dari manga , banyak dari para penggemar mulai menerka bagaimana nantinya seri yang ketiga.

Crows lebih menceritakan tentang anak-anak SMA Suzuran, jadi sepertinya tidak lagi menceritakan Genji yang sudah lulus pada seri sebelumnya, di akhir film saat menantang Rindaman dia juga penah bilang gak akan kembali lagi ke Suzuran. Banyak beredar kabar bahwa Crows akan dikembalikan ke dalam versi asli manga di seri terbarunya nanti.
Crows Zero
Ini artinya melanjutkan perseturuan antara Suzuran dan Housen yang nantinya dipimpin oleh Tatsuya Bitouh, dan bakalan ada tokoh baru pindahan yang bernama Harumichi Bouya yang bakal menjadi lawan baru bagi Rindaman.
Harumichi ini akan menjadi tokoh utama bersamaan dengan Rindaman. Dalam versi manganya sendiri adegan komedi lebih banyak ditampillkan dalam cerita di tambah dengan karakter Harumichi yang penuh kejutan dan penuh kekonyolan.
Tatsuya Bitouh Crows Zero
Harumichi Bouya Crows
Rindaman, Harumichi Bouya, Tatsuya Bitouh, Ketiga tokoh ini memiliki kemungkinan besar untuk muncul di Crows Zero 3, tapi jelasnya belum bisa diketahui seri ketiga akan seperti  apa nantinya. Apakah ingin fokuskan pada "konflik internal Suzuran” Rindaman melawan Bouya untuk merebut kekuasan tertinggi di SMA tersebut, atau menampilkan murid SMA Housen yang ingin membalaskan dendam atas kekalahan dan kematian pemimpin mereka dahulu.
SMA Suzuran saat seri 3 nanti sepertinya bakal mengalami perubahan, mengingat pada seri kedua gedung sekolahnya sudah dibakar oleh Washio. Tentu saja yang paling di tunggu pengemarnya adalah bagaimana karakter utama melanjutkan keberhasilan Shun Oguri yang memerankan Genji sebelumnya yang sangat luar biasa.
Info Terbaru Crows Zero 3
Berdasarkan info yang saya peroleh dari salah satu fan page crows zero, disebutkan There will be a Crows Zero 3, Crows Zero is a trilogy artine Crows Zero 3 sudah pasti akan dibuat.Jadi untuk para penggemar tidak perlu khawatir akan kelanjutan kisah anak-anak SMA Suzuran.
Namun, The film scheduled for late 2011 were denied, it seems that Takashi Miike (director) favors the shooting of two other films in place of that of CR3.
Jadi saudara-saudara, Crows Zero yang sangat dinantikan tersebut tidak akan keluar dalam waktu dekat ini, kemungkinan baru akan syuting pada tahun depan 2012. Kabar ini menepis anggapan bahwa Crows Zero 3 saat ini sedang dalam proses diproduksi.
Bagi kalian yang ingin melihat kelanjutan kisah SMA Suzuran bisa dilihat pada manganya  dengan judul yang sama “Crows”. Banyak juga beredar film-film lain yang serupa mengambil konsep cerita seperti Crows Zero, jadi untuk sedikit menghibur para pengemar, beberapa film tersbut bisa jadi alternative sementara.
Suka dengan karakternya Takiya Genji (Shun Oguri)? Shun Oguri Sendiri sudah sangat sering bermain dalam film jepang, baik drama maupun movie series, bahkan sudah banyak yang di tayangkan di TV.
Housen Crows Zero

kelas 1 suzuran Crows Zero

Serizawa | Crows Zero

Genji Crows Zero
Crows Zero

Artikel Terkait

Penulis : Muhammad Ikhsan ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Crows Zero 3 ini dipublish oleh Muhammad Ikhsan pada hari Friday, October 07, 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 10 komentar: di postingan Crows Zero 3
 

10 comments:

  1. uugghhh.... imma Crow Zero's lover... can't wait to watch the third session.. love Shun Oguri, Daito Shunsuke and Haruma Miura so much... mwah mwahh...

    ReplyDelete
  2. crwos zero 3 gk da
    yg ada crows one

    ReplyDelete
  3. yang 3 ni aja blum jelas! apa lagi yg 4..

    ReplyDelete
  4. kalo bisa saranin ke pembuatnxa masukin lagipara senior,,critanya dah pada kuliah,,mainke skolah liatin para penerus,,nlanjutke cerita perang antar skolah,,jgan ngikutin komik,,,jadi ngk nyambung itu,,ngkjelas malahan,,hhhaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya jg crows zero,brarti sebelum episode 1 ?brarti sblm yg ada d komik

      Delete
  5. trserah mox crows zero brp kex, yg pnting ad takiya genji ato shun oguri na.....

    heeeee.......
    maklum.. pggemar brat mazz....

    ReplyDelete
  6. kalo CROWS ZERO di tayangin di TV jaman sekarang, pasti banyak adegan yg di sensor, -_- bayangkan tuh FILM terputar tanpa adegan tawuran...

    ReplyDelete
  7. kalau betol ditayangin diTV,
    bagus gak usah ajadeh kalo dipotong potong..
    apa yg mau ditonton kalo disensor -_-

    ReplyDelete

@ikhsan_fk. Powered by Blogger.