Crows Zero III update ~ BECK-FK

Crows Zero III update


Crows Zero III update, kali ini cuma mau sharing sedikit info update-an terbaru dari Movie Crows Zero, 
    Setelah sukses dengan Crows Zero I and II, rencananya akan dibuat season yang ketiga, hanya saja sebenarnya hingga saat ini belum ada yang benar-benar mengetahui akan seperti apa cerita Crows Zero 3. [ baca selengkapnya di post sebelumnya].
  Seperti di ceritakan pada post sebelumnya,
            Crows lebih menceritakan tentang anak-anak SMA Suzuran, jadi sepertinya tidak lagi menceritakan Genji yang sudah lulus pada seri sebelumnya, di akhir film saat menantang Rindaman dia juga penah bilang gak akan kembali lagi ke Suzuran. Banyak beredar kabar bahwa Crows akan dikembalikan ke dalam versi asli manga di seri terbarunya nanti.
Genji vs Rindaman
Genji Vs Rindaman Last Battle


           Ini artinya melanjutkan perseturuan antara Suzuran dan Housen yang nantinya dipimpin oleh Tatsuya Bitouh, dan bakalan ada tokoh baru pindahan yang bernama Harumichi Bouya yang bakal menjadi lawan baru bagi Rindaman.

Nah andaikan benar seri ketiga muncul kemungkinan akan menceritakan Bouya. Dari sinilah kemudian ada pendapat kalo Crows Zero 3 lebih lebih banyak alur komedinya dan tingkah laku konyol dari karakter yang ada. Hmm... bisa saja iya, bisa juga enggak, mengingat sutradara Takashi Miike yang dalam dua film awal menampilkan filmnya lebih kepada bergaya keren/cool, bahkan di seri kedua sedikit bercandanya.
Nampaknya perkiraan perkiraan yang ada itu semakin nyata, begitu liat gambar ini!! di mana di manga Genji dan Harumichi dalam satu frame, untuk kebenarannya kita nantikan saja.. :)


Takiya Genji dan Harumichi Bouya

Artikel Terkait

Penulis : Muhammad Ikhsan ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Crows Zero III update ini dipublish oleh Muhammad Ikhsan pada hari Thursday, December 06, 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 1comments: di postingan Crows Zero III update
 

1 comments:

  1. menurut gw sih ga bakal ada crows zero III, karna di akhir cerita Crows Zero II Rindaman naik ke kelas 3, artinya itu sudah masuk dalam cerita Komik atau Crows 1. Jadi kalau misalkan dikasih judul Crows ZERO pasti BODOH yang bikin judul film. Seharusnya CROWS 1.

    ReplyDelete

@ikhsan_fk. Powered by Blogger.